ДМС — добровольное медицинское страхование

Бьютимед предлагает своим пациентам обслуживание по ДМС. Вы можете проходить у нас качественное лечение в рамках добровольного медицинского страхования. Расходы возьмет на себя страховая компания в пределах выбранной программы.

Договор медицинского страхования могут заключить как индивидуальные лица, так и руководители организаций, которые обеспечивают сотрудникам социальный пакет.

При заключении договора частного страхования Вы сами выбираете для себя медицинское учреждение для получения помощи и приоритетные услуги.
При корпоративном страховании Вам следует изучить предложенную программу, чтобы знать, какие медицинские услуги в нее входят в рамках договора.

Преимущества корпоративного страхования:

  • ДМС подчеркивает имидж и статус компании;
  • Соцпакет повышает лояльность коллектива и сокращает текучку кадров;
  • Сотрудники тратят меньше времени на лечение и получают только качественную помощь, поэтому быстрее возвращаются к рабочим делам;
  • Налогооблагаемая база для компании уменьшается: налог на прибыль, страховые взносы и выплаты не облагаются НДФЛ;
  • Руководители могут контролировать время, потраченное сотрудником на лечение;
  • Возможность быстрой ориентации в разнообразии медицинских услуг, оказываемых сотрудникам компании.

Бьютимед сотрудничает только с проверенными страховыми компаниями, которые показали надежность своей деятельности. Каждая из них предлагает собственную программу добровольного медицинского страхования с индивидуальным набором услуг.

Яндекс.Метрика